المقادير:
- عدد 4 حبات بطاطا مقطعة ومسلوقة ومهروسة ( او حسب الكمية التي تحتاجينها) بس لازم تسلقين البطاطا مدة طويلة حتى تستطيعين بعد ذلك هرسها بالشوكة او الملعقة.
- علبة ذرة ( يفضل ماركة الرجل الاخضر )
- 3 ملاعق كبيرة جبن كرافت ( الكأس)
- قليل من البقدونس المفروم فرم كبير ( حسب الرغبة وحسب الكمية)
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- جبن مزارولا مبشور
- قليل من البقسماط
الطريقة:
في ماعون او اناء كبير تضعين البطاطا المهروسة وتخلطين معها كل المكونات السابقة الذكر (الذرة والبقدونس و الجبن والمزرولا والزبدة والبقسماط)
ترصينها بعد ذلك في الطبق المخصص للفرن.
توزعين البقسماط على كامل وجه الطبق.
- يوضع الطبق في الفرن حتى يحمر الوجه .. تقريبا10 - 15 دقيقة.
وبالهناء والشفاء
ملاحظة : الطبق خفيف جدا ويصلح لوجبة العشا ءاو الغداء بجانب الخبز او الكرواسون. انصحك اختي بأن تراقبي الفرن لئلا تحترق الطبخة